• 1
  • 2
  • DFV
  • Biete
  • Zubehör

Zubehör zu verkaufen

Raymarine RACE MASTER TACKTICK T070

Raymarine RACE MASTER TACKTICK T070

300 € VB

Gebrauchte Race Master zu verkaufen.

Voll funktionsfähig, mit Hülle.

Neupreis >600 EUR

Biete 2 verschiedene Kompasse:

Version 1 (weiss) - 250 EUR VB
Version 2 (grau/carbo) - 300 EUR VB [mit Halterung]


Weitere Fotos auf Anfrage.

PayPal / Versand (gegen Kostenerstattung) möglich.

Infos zum Produkt:
https://www.raymarine.com/en-gb/our-products/marine-instruments/racing-instruments/t070-race-master-compass#product-pricing-table

Manual:
https://www.raymarine.com/en-us/support/raymarine-user-manuals
> Wireless displays > T070 Race Master Wireless Display > Other languages

Bei Interesse bitte melden

Arnd Glunde

JLIB_HTML_CLOAKING

0152-03773873

Teilnahme- und Geschäftsbedingungen

 

Bitte schicken Sie den Text Ihrer Anzeige ausformuliert als E-Mail an: internet(at)folkeboot.de.

Wir benötigen die vollständige Angabe Ihrer Kontaktdaten. Das erspart uns unnötige Rückfragen und damit Zeitverzug. Ihre Kontaktdaten werden nicht veröffentlicht.

Ein Foto pro Anzeige ist möglich und sollte als Anhang mitgeschickt werden.

Die Redaktion behält sich vor, Anzeigenwünsche, die nichts mit unserer Klasse zu tun haben oder gewerblich erscheinen, nicht aufzunehmen.

Eine Anzeige bleibt bis auf Widerruf, maximal jedoch 3 Monate erhalten. Den Widerruf schicken Sie bitte auch an internet(at)folkeboot.de. So bleibt der Marktplatz stets aktuell.

Hinweis: Wir schließen jegliche Haftung und Gewährleistung für die veröffentlichten Anzeigenwünsche aus!

Eintragungen auf dem Marktplatz sind kostenlos.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns für unseren Service - insbesondere als Nicht-Mitglied in der DFV - mit einer kleinen Kostenbeteiligung in einer Höhe Ihrer Wahl unterstützen.

Vielen Dank!

 


Unsere Kontoverbindung

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.