schriftzug folkeboot new 250x68

Flottenmeisterschaft Essen

24.09.2016 - 25.09.2016

Teilnehmer: 24
Wettfahrten: 5
Gesegelt: 4
Multiplikator: 4
Ranglistenfaktor: 1.10

Platz Teilnehmer Verein Segelnummer Wettfahrten Punkte Ranglistenpunkte
1 Jahrmarkt, Martin YCRE GER713 4,6,1,[8] 11 110.00
2 Cremer, Dr. Peter WSB GER432 1,4,6,[16] 11 105.42
3 Schlenhoff, Goswin WSB GERxxx 3,5,[20],4 12 100.83
4 Westerkamp, Uwe ESCR GERxxx 8,[20],4,1 13 96.25
5 Spier, Kai YCRE GERxxx 5,9,[19],2 16 91.67
6 Manegold, Christoph SCN GER750 10,2,[22],6 18 87.08
7 Stenzel, Andreas SKEH GERxxx 15,1,3,[17] 19 82.50
8 Zantow, Dr. Dirk YCRE GER1030 2,[19],12,9 23 77.92
9 Ronig, Gregor YCRE GERxxx 13,3,8,[BFD] 24 73.33
10 Brändle, Manfred DUYC GERxxx 6,[15],7,11 24 68.75
11 Vogt, Stefan ETUF GERxxx [20],18,5,3 26 64.17
12 Reichardt jun., Jürgen SKEH GER538 9,17,2,[BFD] 28 59.58
13 Van Eyll, Thorsten SKEH GER977 7,8,13,[BFD] 28 55.00
14 Klosta, Peter SCN GER388 14,11,[16],5 30 50.42
15 Gardy, Sascha SKEH GERxxx [21],10,11,10 31 45.83
16 Scholten, Klaus ETUF GER836 [OCS],13,14,7 34 41.25
17 Dunkel, Stefan YCRE GER520 11,14,[21],15 40 36.67
18 Klein, Kristian SCN GERxxx [OCS],7,9,BFD 41 32.08
19 Thurm, Dieter MRV GER762 18,12,[23],13 43 27.50
20 Meurer, Karl-Peter ESCR GER770 12,[21],17,14 43 22.92
21 Rosenthal, Bernd SCN GER230 16,[22],10,18 44 18.33
22 Fahnenstich, Heiner YCRE GER664 17,16,[18],12 45 13.75
23 Koch, Stefan ETUF GER661 22,[23],15,19 56 9.17
24 Schlothane, Ulrich   GER593 19,[24],24,20 63 4.58

Legende

[x]: Streichergebnis
BFD: Black Flag Disqualified
DNC: Did not compete
DNE: DSQ, not excludable
DNF: Did not finish
DNS: Did not start
DPI: Discretionary penalty imposed
DSQ: Disqualified
OCS: On the course side of the starting line
RDG: Redress given
RET: Retired
UFD: U-Flag Disqualified

DFV Geschäftsstelle

Deutsche Folkeboot Vereinigung e. V.
Hans-Joachim Meyer
Weinmeisterhornweg 89a
13593 Berlin

Tel: +49 30 362 25 52
E-Mail: info(at)folkeboot.de

Internationale Vereinigung

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.